Resep Soto Bandung Ibu Wati Anti Gagal

Soto Bandung Ibu Wati

Sedang mencari inspirasi Resep Soto Bandung Ibu Wati Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Soto Bandung Ibu Wati yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Soto Bandung Ibu Wati yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Soto Bandung Ibu Wati, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Soto Bandung Ibu Wati yang bisa sobat jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Soto Bandung Ibu Wati sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati memakai 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#pejuanggoldenapron3 #cookpadcomunity_Bandung

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Soto Bandung Ibu Wati:

  1. 5 Siung Bawang Putih
  2. 5 Siung Bawang Merah
  3. 1 Batang Bawang Daun
  4. 1 Liter Air
  5. 1 Kg Daging Sapi
  6. 5 Buah Lobak
  7. 3 Bungkus Bihun
  8. Garam

Cara untuk membuat Soto Bandung Ibu Wati

  1. Masak air dan daging. Potong lobak dan cuci. Iris Bawang putih, merah dan bawang daun.
  2. Setelah daging matang tiriskan dan potong kecil. Masak lagi air bekas daging setelah mendidih masukkan Bawang yang telah diiris.
  3. Masukkan daging dan garam tes rasa baru terakhir masukkan sayur lobak. Siapkan panci masak air sampai mendidih.
  4. Banjur ke dalam bihun. Siapkan mangkok. Beri air soto dan bihun yang telah dimasak.

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Soto Bandung Ibu Wati yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel